CARROZZA WEDDING

カロッツァウェディング 新着情報
貝殻のアレンジ
 

貝殻を使った爽やかなアレンジ

レストランウェディングらしいコーディネートです





お持ち帰りいただいたゲストの方にも喜んでいただけたようです


今年の猛暑

もうしばらく続きそうです
| carrozza-w | ウェディングレポート | 22:44 | comments(0) | trackbacks(0) | -
パレ ダマンド

ラ・カロッツァ手作りのスィーツ

新作のご紹介です。




“パレ・ダマンド”

アーモンドプードルたっぷりの生地を焼き
ラム酒をしみこませたしっとりした焼き菓子です

7月ご婚礼のお客様の引菓子でご好評をいただきました

| carrozza-w | 新着情報 | 17:20 | comments(0) | trackbacks(0) | -
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< August 2013 >>

このページの先頭へ